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Cuajo natural 60 gr. ULTZAMA

Cuajo microbiano 60 gr. ULTZAMA

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  • Cuajo microbiano 60 gr. ULTZAMA

Disponibilidad: En existencia

€ 5,50

Cuajo natural microbiano envasado específicamente para elaborar cuajada tradicional con leche de oveja a 50-60ºC.
Incluye cuentagotas.

  • Ingredientes: Rhizomucor Miehei 1:15000
  • Caducidad: 18 meses
  • Consejos de conservación: Conservar en frío. 2-4

Información adicional Cuajo natural 60 gr. ULTZAMA

Marca Uzama
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Merindad Pamplona
Población de procedencia Ulzama
Productor POSTRES ULZAMA
Presentación bote con cuentagotas
Caducidad 18 meses
Temperatura de conservación 2-4ºC
Peso 60 gr.

Detalles

Las ventajas de utilizar en nuestro caso el cuajo natural microbiano es que este coagula la leche cuando se encuentra a 50-60ºC,

Su característica principal es que cuaja la leche a una temperatura más alta que el cuajo de farmacias, lo que garantiza una mayor higiene del producto final.

El cuajo es una sustancia presente en el estómago de los mamíferos rumiantes.

Contiene principalmente la enzima llamada rennina (EC 3.4.23.4), también conocida como quimosina, utilizada en la fabricación de quesos, cuya función es separar la caseína (el 80% aproximadamente del total de proteínas) de su fase líquida (agua, proteínas del lactosuero y carbohidratos), llamado suero.