HORARIO ATENCIÓN
L-V 9:00 A 19:00

Share on Google+

Duo bloc de oca foie 98% KATEALDE

Medallon duo bloc de foie gras de oca KATEALDE

Más vistas

Disponibilidad: En existencia

8,18 €

Elegante y práctica presentación de 2 medallones de bloc de foie gras de pato. 40 gr. cada medallón.


Detalles

Estos dos medallones están elaborados con hígado entero de pato triturado y emulsionado. Es lo que se llama bloc o mi cuit, es decir, el hígado de pato cocinado. El tratamiento que se sigue es a base de calor y presión. Se cocina durante 75 minutos a una temperatura de 75 grados centígrados. La pasta resultante es deliciosa, obteniendo una textura fina y untuosa, de color marfil y sabor permanente al paladar.

Al pie de la Sierra de Urbasa, en Alsasua, Navarra, se crían los patos que dan origen a la amplia variedad de productos de la marca Katealde. Se alimentan con maíz siguiendo rigurosos controles de calidad e higiene, con las técnicas más modernas. Se trabaja con la vista puesta en ofrecer los mejores productos a los clientes.

Los productos de Katealde se pueden encontrar también en la Agrotienda, ubicada en Alsasua. Allí se comercializan los derivados de pato y oca y también otros productos artesanos y de calidad de productores de Navarra.

Algunos consejos

Conservar estos medallones en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

Para degustar estas delicias gastronómicas basta con extender el bloc en unas rebanadas de pan o en biscotes. Pero si quiere dar a su paladar una grata sorpresa, añada cebolla caramelizada, o un poco de dulce de manzana en compota o mermelada. También es muy recomendable combinarlo con mermelada de frambuesa o frutos del bosque

Información adicional Duo bloc de oca foie 98% KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Ingredientes Hígado de oca , sal, especias naturales, sal nitrificante.
Presentación Plástico tricapa + film aluminio+estuche cartón
Caducidad 12 meses
Temperatura de conservación 0-4ºC
Peso 80 gr.