Duo de bloc de foie gras de oca y pato 2x40 gr KATEALDE

Medallon duo bloc oca y pato KATEALDE

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  • Medallon duo bloc oca y pato KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

7,59 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Elegante presentación de dos medallones de hígado de pato y oca.  El mi cuit es otros de los productos elaborados con hígado de estas aves.

Información adicional Duo de bloc de foie gras de oca y pato 2x40 gr KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes (bloc de pato ): Hígado de pato , sal, especias naturales, sal nitrificante
(bloc de oca): Hígado de oca , sal, especias naturales, sal nitrificante
Presentación Plástico tricapa + film aluminio+estuche cartón
Caducidad 12 meses
Temperatura de conservación 0-4ºC
Peso 2x40 gr.

Detalles

Cada uno de estos deliciosos medallones tiene un peso de 40 gramos.

El bloc o mi cuit es una de las texturas que adquiere el hígado de estas aves cuando ha sido cocinado. En este caso el mi cuit es una semicoserva. Se elabora cocinando el hígado graso de las aves durante 75 minutos a una temperatura de 75 grados centígrados. Para ello se utiliza un recipiente de barro o vidrio.

En este proceso el foie gras pierde algo de su grasa, pero mantiene todo su sabor y su aroma característico. Mantiene también el color marfil original y la suave y untuosa textura.

Algunos consejos

Para presentar estos medallones en la mesa puede servirlos sobre una base de lechugas de distintos tipos. Y acompañar la degustación de ambos medallones con manzana asada o en mermelada.

El pan es otro ingrediente importante. Si extiende el bloc de pato y de oca sobre rebanas de pan de hogaza recién tostado, la sensación en boca es deliciosa.

Además de todo ello, si queremos que el conjunto resulte completo, podemos maridarlo con un vino semidulce.

Una vez abiertos los medallones, conservar en frigorífico.