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Duo foie gras entero de pato mi cuit KATEALDE

Duo foie gras entero de pato mi cuit KATEALDE

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  • Duo foie gras entero de pato mi cuit KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

6,30 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Elegante y práctica presentación de 2 medallones de bloc de foie gras de pato. 40 gr. cada medallón.

Información adicional Duo foie gras entero de pato mi cuit KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes Foie gras de pato entero"Mi cuit". Hígado de pato entero semicocido
Presentación Plástico tricapa + film aluminio+estuche cartón
Caducidad 12 meses
Recomendaciones de conservación 0-4ºC
Peso 2x40 gr.

Detalles

Estos dos medallones están elaborados con hígado entero de pato triturado y emulsionado. Es lo que se llama bloc o mi cuit, es decir, el hígado de pato cocinado. El tratamiento que se sigue es a base de calor y presión. Se cocina durante 75 minutos a una temperatura de 75 grados centígrados. La pasta resultante es deliciosa, obteniendo una textura fina y untuosa, de color marfil y sabor permanente al paladar.

Al pie de la Sierra de Urbasa, en Alsasua, Navarra, se crían los patos que dan origen a la amplia variedad de productos de la marca Katealde. Se alimentan con maíz siguiendo rigurosos controles de calidad e higiene, con las técnicas más modernas. Se trabaja con la vista puesta en ofrecer los mejores productos a los clientes.

Los productos de Katealde se pueden encontrar también en la Agrotienda, ubicada en Alsasua. Allí se comercializan los derivados de pato y oca y también otros productos artesanos y de calidad de productores de Navarra.

Algunos consejos

Conservar estos medallones en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

Para degustar estas delicias gastronómicas basta con extender el bloc en unas rebanadas de pan o en biscotes. Pero si quiere dar a su paladar una grata sorpresa, añada cebolla caramelizada, o un poco de dulce de manzana en compota o mermelada. También es muy recomendable combinarlo con mermelada de frambuesa o frutos del bosque