Escanciador de sidra

Escanciador de sidra

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Escanciador de sidra

Disponibilidad: En existencia

1,20 €

Tapón para la ayuda del escanciado de la sidra, permite la entrada del aire para que éste se mezcle con el carbónico de la sidra, consiguiendo de ésta manera romper mejor la sidra en el vaso, sin desperdiciar ni una gota y evitar goteo fuera del vaso.
Sencillamente hay que insertarlo en el cuello de la botella y está listo para escanciar.
Permite reutilizarlo una gran cantidad de veces.


Información adicional Escanciador de sidra

Denominación de origen Gorenak
Marca Isastegi
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Tolosaldea
Población de procedencia Tolosa
Productor Sidrería Isastegi
Capacidad 75 cl.

Detalles

Unos pequeños consejos para escanciar bien la sidra son éstos:

1) Si no tenemos demasiada experiencia es mejor ayudarse de un escanciador.
2) Inclinar el vaso unos 45º
3) Podemos empezar a escanciar de una distancia de unos 15 cm, y poco a poco vamos subiendo la botella en vertical hasta donde queramos o nos dé el brazo.
4) Intentar mantener bien el pulso para que el chorro salga uniforme.
5) LLenar solo un culín, solamente lo que vayamos a beber de un trago. Es mejor hacer tragos cortos y a menudo, que un trago largo. Buen provecho!!