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Foie gras mi cuit barqueta 210 gr. KATEALDE

Foie gras mi cuit barqueta 210 gr. KATEALDE

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  • Foie gras mi cuit barqueta 210 gr. KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

18,83 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Elegante presentación para este delicioso foie gras mi-cuit. Procede de hígado de pato integro.

Información adicional Foie gras mi cuit barqueta 210 gr. KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes Hígado de pato entero, sal, especias naturales, sal nitrificante
Presentación Pl‡stico retráctil + caja lujo
Caducidad 2 meses
Temperatura de conservación 0-4ºC
Peso 210 gr.

Detalles

El mi-cuit es una técnica de tratamiento del hígado de pato entero, íntegro. No lleva ningún otro ingrediente. Es el hígado entero, simplemente se le ha sometido a un proceso de calor por el cual podemos decir que se ha pasteurizado. Por tanto  no está triturado ni alterado en su textura.

El proceso no altera la estructura física del hígado de pato, su composición ni las características organolépticas del foie gras.

Pierde solo una pequeña cantidad de grasa, lo que hace que mantenga su sabor y toda su calidad. Se mantiene el color marfil característico del hígado y el sabor singular.

Algunos consejos

Para mantener las características de este delicioso foie gras mi-cuit es necesario atender a unos consejos. Deberemos conservarlo en el frigorífico, a una temperatura de entre 0 y 5 grados. Antes de consumirlo, déjelo a temperatura ambiente durante 15 minutos.

El foie gras es ideal para degustarlo como entrante en las comidas o cenas. Córtelo antes en láminas finas y más manejables para que cada comensal pueda coger una porción con facilidad y extenderlo sobre una rebanada de pan o un biscote o el tipo de pan que más le guste. Puede ofrecer varios tipos de pan en una bandeja.

Combina perfectamente con un jerez frío, vino blanco o cava.