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Guindillas de Ibarra frescas 500 gr.

guindillas de Ibarra frescas

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  • guindillas de Ibarra frescas recien recogidas

Disponibilidad: En existencia

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Las  guindillas de Ibarra frecas avanzan a su final de temporada, en menosde 1 mes ya habrá acabado su recogida. 

Las piparras de Ibarra fritas son un manjar, solo necesitan una fritura al punto en la sarten con aceite de oliva virgen y Sal.

Es auténtica la piparra de Ibarra para comer como aperitivo o como acompañamiento.

Es una guindilla de una variedad autóctona que se ha reconocido mundialmente por su textura suave y piel fina, con carne tierna. practicamente NO PICA, pero siempre sale alguna traidora.

Su producción requiere de temperaturas suaves, mucha humedad y sol.

La guindilla de Ibarra, se le conoce también como "el langostino de Ibarra".

Información adicional Guindillas de Ibarra frescas 500 gr.

Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Donostialdea-Beterri
Población de procedencia Usurbil
Productor Varios
Presentación Bolsa
Caducidad 7 días
Recomendaciones de conservación Mantener en lugar fresco y seco
Peso 500 gr,

Detalles

La guindilla de Ibarra posee unas características muy peculiares fácilmente reconocibles:

  • Forma estrecha, alargada y lisa
  • Color verde amarillento
  • Pequeña longitud: entre 5 y 12 cm
  • Carne tierna y piel fina

Todas estas características le confieren una especial y agradable suavidad al paladar.

Las guindillas de Ibarra se caracterizan por su sabor suave (practicamente no pican), su carne tierna y fina piel. Su forma es estrecha, alargada y lisa, con sección redonda.

 AGIÑA PIPERRAK