Guindillas de Ibarra galón plastico USURMIN

Guindillas de Ibarra galón plastico USURMIN

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  • Guindillas de Ibarra galón plastico USURMIN

Disponibilidad: En existencia

17,54 €

La guindilla de Ibarra posee unas características muy peculiares fácilmente reconocibles.
- Forma estrecha, alargada y lisa
- Color verde amarillento
- Pequeña longitud: entre 5 y 12 cm
- Carne tierna y piel fina
- Envasados en vinagre de vino blanco con poca acidez y poco contenido en sal

Todas estas características le confieren una especial y agradable suavidad al paladar.
Al ser una conserva natural, una vez abierto el bote, conviene consumirlo en 4 ó 5 días y conservarlo en el frigorífico bien cerrado.

Forma típica de preparación:
Como entrante, servidas en un plato con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva.

Información adicional Guindillas de Ibarra galón plastico USURMIN

Denominación de origen Eusko Label
Marca Usurmin
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Donostialdea-Beterri
Población de procedencia Usurbil
Productor Agiña Piperrak S.L.
Presentación Bote de plástico
Recomendaciones de conservación Conservar en lugar fresco y seco
Peso Neto: 3.575 gr./ Escurrido: 1.385 gr.

Detalles

Su piel fina, su carne tierna que prácticamente no pica, su color amarillo verdoso y su suave sabor, son las características que hacen inconfundible a la Guindilla de Ibarra.

Pertenece a una variedad autóctona y se produce y envasa mayoritariamente en la zona de Ibarra en Guipúzcoa, siguiendo una selección de producto muy rigurosa. Envasada en vinagre de vino blanco de poca acidez y poco contenido en sal, este exquisito manjar va ganando reconocimiento en el mercado, no solo como acompañamiento de platos sino como base de gran variedad de aperitivos.