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Guindillas de Ibarra galón plastico USURMIN

Guindillas de Ibarra galón plastico USURMIN

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Disponibilidad: En existencia

19,21 €

La guindilla de Ibarra posee unas características muy peculiares fácilmente reconocibles.
- Forma estrecha, alargada y lisa
- Color verde amarillento
- Pequeña longitud: entre 5 y 12 cm
- Carne tierna y piel fina
- Envasados en vinagre de vino blanco con poca acidez y poco contenido en sal

Todas estas características le confieren una especial y agradable suavidad al paladar.
Al ser una conserva natural, una vez abierto el bote, conviene consumirlo en 4 ó 5 días y conservarlo en el frigorífico bien cerrado.

Forma típica de preparación:
Como entrante, servidas en un plato con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva.


Detalles

Su piel fina, su carne tierna que prácticamente no pica, su color amarillo verdoso y su suave sabor, son las características que hacen inconfundible a la Guindilla de Ibarra.

Pertenece a una variedad autóctona y se produce y envasa mayoritariamente en la zona de Ibarra en Guipúzcoa, siguiendo una selección de producto muy rigurosa. Envasada en vinagre de vino blanco de poca acidez y poco contenido en sal, este exquisito manjar va ganando reconocimiento en el mercado, no solo como acompañamiento de platos sino como base de gran variedad de aperitivos.

Información adicional Guindillas de Ibarra galón plastico USURMIN

Denominación de origen Eusko Label
Marca Usurmin
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Donostialdea-Beterri
Población de procedencia Usurbil
Presentación Bote de plástico
Recomendaciones de conservación Conservar en lugar fresco y seco
Peso Neto: 3.575 gr./ Escurrido: 1.385 gr.