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Higado de pato fresco katealde

Higado de pato fresco katealde

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  • Higado de pato fresco katealde

Disponibilidad: En existencia

€ 51,20

El hígado de pato o foie fresco es la parte del pato u oca es de los más preciados en la gastronomía munndial.

Este hígado fresco procede de Katealde Artesanos, que crían a sus aves con mimo y cariño para que el producto obtenido sea de la máxima calidad.

Si buscas calidad, no dudes en realizar la compra aquí, tu paladar y la de tus comensales lo agradeceran.

Información adicional Higado de pato fresco katealde

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Productor Katealde Artesanos S.L.
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 21 días
Temperatura de conservación 1-4º C
Peso Aprox. 600 gr.

Detalles

Sugerencias de elaboración del hígado de pato

El hígado de pato se puede preparar de muchas formas y variadas preparaciones culinarias, por su calidad, aroma y sabor, lo mejor es manipularlo lo menos posible, para degustarlo lo más puro posible.

Nuestra recomendación sería hacerlo a la plancha. 

Sacarlo de su envasado al vacío y dejarlo atemperar un tiempo. Cortarlo en filetes de de 1-1,5 cm. de grosor, calentando previamente el cuchilo en agua caliente para que no se nos pegue en el cuchillo el foie y se rompa.

Consejos de conservación de hígado de pato

El hígado debe conservarse refrigerado a una temperatura entre 4º y 7º C.

Al ser un producto fresco, puede congelarse sin ningún tipo de problema, bien entero, en trozo o ya troceado.

Con la congelación el producto mantiene todas sus cualidades intactas.