Jamon de pato fileteado 100 gr. KATEALDE

Jamon de pato fileteado 100 gr. KATEALDE

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Jamon de pato fileteado 100 gr. KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

€ 5,93
O

Producto refrigerado. Transporte en frío

Pechuga de pato fileteada, llamada también “jamón de pato”. 100 gr.

Información adicional Jamon de pato fileteado 100 gr. KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes Pechuga de pato, sal, especias naturales, sal nitrificante
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 12 meses
Temperatura de conservación 0ºC-4ºC
Peso 100 gr.

Detalles

Conjunto de lonchas extraídas de la pechuga curada de pato. A esta parte del ave también se la conoce como “jamón de pato”, ya que se asemeja al jamón curado ibérico en aroma, sabor y textura.

La marca Katealde elabora este producto condimentando la pechuga con sal y pimienta. Después se deja secar al natural.

Puede ser un elemento perfecto para un aperitivo, acompañado de un vino tinto. Podemos presentarlo solo o acompañado de fiambres y queso. También resulta un ingrediente muy interesante para la elaboración de ensaladas.

Además de un rico sabor, la carne de pato contiene cualidades nutritivas. Al concentrar una considerable cantidad de grasa, se recomienda comerla libre de la piel y cocinada a la plancha, cocida o al horno, especialmente aquellas personas con colesterol elevado o exceso de peso.

Algunos consejos

Con estas lonchas de pechuga de pato se puede elaborar una rica ensalada, con lechuga, cerezas, dados de queso feta, cebolla crujiente y aceitunas negras. Para el aliño podemos usar aceite de oliva virgen, zumo de naranja y sal.

Las lochas están envasadas al vacío, conservar el envase en lugar fresco y seco. La caducidad es de 12 meses.

dastatu - alimentos selectos vascos
¿Te apetece un descuento para chuparte los dedos?
Date de alta en nuestro boletín para recibir ofertas, novedades, recetas, consejos...