info@dastatu.com

Zumo de uva ECO D.O. Navarra LEZAUN

Zumo de uva eco LEZAUN

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Zumo de uva eco LEZAUN

Disponibilidad: Fuera de existencia

€ 3,26

Elaborado con uvas tintas de cultivo ecológico.
Macerado en frío con sus hollejos y sangrado del mosto sin prensar antes de pasteurizar.
Mosto sin aditivos, sin estabilizar y sin filtrar.


Información adicional Zumo de uva ECO D.O. Navarra LEZAUN

Denominación de origen D.O.P. Navarra
Marca Lezaun
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Lizarraldea
Población de procedencia Lakar-Deierri
Productor Bodegas Lezaun
Presentación Botella de cristal
Capacidad 75 cl.

Detalles

Las uvas tintas de las que sale este delicioso zumo son auténticamente ecológicas. La técnica de elaboración que utiliza la bodega Lezaun comienza en los orígenes de su bodega, en el siglo XVIII.
La uva se macera en frío con sus hollejos y el mosto se sangra sin prensar antes de pasteurizar. Sin aditivos, sin estabilizar y sin filtrar.

La bodega está ubicada en Lakar, Navarra. Allí, en las faldas de las sierras de Urbasa y Andía, los antepasados de la Casa Lezaun comenzaron a cultivar la vid en este enclave privilegiado para la viticultura por su clima de transición entre el atlántico y el mediterráneo.
En el siglo XIX se construyeron las barricas subterráneas.
El enclave familiar cuenta con un asador para el disfrute de los más amantes de la gastronomía y la cultura.

Los vinos de Bodega Lezaun están en el mercado internacional, y han cosechado numerosos premios que destacan su buen hacer en la agricultura ecológica.

Algunos consejos

Sirva el zumo de uva Lezaun frío y acompañado de unas aceitunas rellenas de anchoa y unos dados de queso D.O Idiazábal.
No hay quien se resista a un aperitivo como éste.