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Lote carne de cerdo de caserio BASATXERRI

Lote carne de cerdo de caserio BASATXERRI

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  • Lote carne de cerdo de caserio BASATXERRI

Disponibilidad: Fuera de existencia

39,50 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Lote de carne de cerdo de caserío Eusko Label

Estupendo lote de carne fresca de cerdo de caserío con sello Eusko Label, que garantiza la procedencia y trazabilidad del animal.
El lote se compone de:

  • Estupenda txuleta fileteada, 1 kg.
  • Filetes de jamón fileteados, 0,75 kg.
  • Bacón natural, fileteado, 0,5 kg.
  • Costilla natural, 0,5 kg.

Este lote se prepara en muy pocas ocasiones, ahora tienes la oportunidad de probar la estupenda carne de cerdo de caserío vasco al natural.

Recordar, que se puede congelar, y consumirlo cuando queramos.

Este lote se prepara cada 2 meses, el próximo lote será en Abril, si quieres dejarnos un mensaje te podemos avisar cuando esté disponible.

Información adicional Lote carne de cerdo de caserio BASATXERRI

Marca Basatxerri
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Urola-Kosta
Población de procedencia Zestoa
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Txerrizaleok
Presentación Envasados individualmente al vacio
Caducidad 21 días
Temperatura de conservación 2-6ºC
Recomendaciones de conservación Mantener en lugar fresco y seco
Peso Aprox. 2,7 kg

Detalles

El cerdo de caserío o Baserriko Txerria con sello Eusko Label, es procedente de animales criados, sacrificados y despiezados en el Pais Vasco. Producto de gran calidad y garantías sanitarios desde el nacimiento hasta el sacrificio.

Tradicionalmente en los caseríos se han críado animales de inigualable calidad, cuidados con mimo por nuestros baserritarras que han hecho suya la labor de proteger el entorno rural.

Entre los animales que se crían y conviven en nuestros caseríos, el cerdo ha estado tradicionalmente por representar como ninguno el ahorro y la economía de medios. De él se obtiene una carne deliciosa y se elaboran productos la mantenerse una buena alimentación para sobrellevar los duros inviernos.

Esta carne se caracteriza por tener un color más intenso y una gran cantidad de grasa intramuscular lo que le confiere un excelente sabor y lo que es muy importante, una terneza excepcional.