Lote de carne ternera 5,5 kg. ZELAIN

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  • Lote de carne ternera 5 kg.
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Disponibilidad: En existencia

71,00 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Lote de carne de ternera criado en libertad en diferentes caseríos de pequeñas explotaciones que no superan las 50 cabezas.

Formada de 6 paquetes (pesos aproximados) perfectamente envasados al vacío y etiquetados correctamente:

- Filetes de 1ª (1 kg.)
- Filetes de 1ª B (1 kg.)
- Filetes de empanar (1 kg.)

- Carne de aguja para guisar (1 kg.)
- Costilla fileteada (1 kg.)
- Chuleta 0,6 kg.

Información adicional Lote de carne ternera 5,5 kg. ZELAIN

Denominación de origen Eusko Label
Marca Zelain
Provincia de procedencia Pais Vasco
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Varios
Presentación Caja porexpan
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 21 días
Temperatura de conservación 2-6ºC
Peso Aprox. 5,5 kg.

Detalles

 

La carne de ternera de ganaderos con explotaciones que no superan las 50 cabezas.
Así los profesionales pueden cuidar de sus ganaderías con mimo y paciencia para que la calidad final sea de primera.


Muchas de las ganaderías que producen carne de ternara pasan de padres a hijos, la sabiduría y el buen hacer pasan de generación en generación y el consumidor lo agradece.

Con este lote de carne de ternera de Zelain  podrás realizar apetitosas comidas cárnicas y barbacoas.

Estos productos pueden conservarse en buenas condiciones hasta 7 días en el frigorífico y hasta 6 meses en el congelador.

Algunos consejos

Si no vas a cocinar la carne de ternera en el día, es aconsejable congelarla, para que conserve todas sus características. De esta forma puede conservarse hasta 6 meses.
En el frigorífico guardará sus condiciones óptimas entre 3 y 5 días.

Guarda la carne de ternara en la parte más fría, en un recipiente tapado.

Para mantener la higiene en todo el proceso, lave la tabla después de haber cortado la carne, así como los útiles de cocina que  hayas utilizado.

Recomendamos abrir el paquete que se vaya a consumir con cierta antelación para que la carne se oxigene.

Nota: debido a que trabajamos con productores de explotaciones familiares, la disponibilidad puede variar unos días.