Magret pechuga de pato fresco 500 gr. KATEALDE

Magret pechuga de pato fresco KATEALDE

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Disponibilidad: En existencia

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Producto refrigerado. Transporte en frío

Es la pechuga de pato que ha sido alimentado con maíz para la elaboración de foie-gras. Mantiene por el lado de la piel, una gruesa capa de grasa que le confiere una textura mucho más jugosa y suculenta.

Producto 100% natural y artesanal.

Información adicional Magret pechuga de pato fresco 500 gr. KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes Pechuga de pato
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 15 días
Temperatura de conservación 0ºC-4ºC
Peso Aprox. 500 gr.

Detalles

Es ideal para preparar a la plancha. Por la parte de la piel se realizan unos cortes transversales y cruzados que lleguen hasta la carne sin cortarla.
Así la carne se mantendrá jugosa.
Se coloca en la plancha a fuego medio con la piel hacia abajo durante unos 5 minutos, desengrasando el aceite resultante hasta conseguir el dorado deseado.
Por la cara sin piel se le dá 1 minuto ó 2 de plancha.
Es importante procurar que la carne esté caliente por dentro, pero en ningún caso tiene que quedar pasada.
Se suele presentar el plato con el magret cortado en escalopas gruesas y acompañado de alguna reducción de vino dulce o mermelada.

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