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Medallon duo mousse foie 50% 2x40 gr KATEALDE

Medallon duo mousse foie 50% KATEALDE

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  • Medallon duo mousse foie 50% KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

4,47 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Dos medallones de exquisito mousse de foie. Si acierta al combinarlos con una guarnición volarán de la bandeja. 40 gr. cada medallón.

Información adicional Medallon duo mousse foie 50% 2x40 gr KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes Hígado de pato cebado, hígado de pato magro, grasa de pato, leche, huevo, sal y conservantes.
Presentación Plástico tricapa + film aluminio+estuche cartón
Caducidad 12 meses
Temperatura de conservación 0ºC-4ºC
Peso 2x40 gr.

Detalles

Estos medallones de la marca Katealde están compuestos de una exquisita mousse de foie gras. La mousse se ha elaborado con un 50% de hígado de pato. Además, se ha condimentado  y condimentada para darle esa textura esponjosa propia de las "mousses". 

La mousse es otro de los productos elaborados con el hígado de pato cebado. Para ser reconocido con ese nombre, el producto debe contener al menos un 50% de foie gras o hígado. También debe contener un 50% de otro elemento, puede ser leche, huevo o también hígado de otro animal sin cebar.

El resultado es una masa suave, aromática y untuosa, fácil de extender.

Algunos consejos

Podemos acompañar estos medallones de mousse de foie con una salsa de miel y mostaza y cebolla frita. El resultado será también muy sorprendente y delicioso. 

Para realizar la salsa solo tenemos que mezclar dos partes de mostaza con una parte de miel. Aparte, freiremos los aros de cebolla hasta que tengan un aspecto traslúcido y suave. Luego solo tenemos que extender una porción de los medallones sobre rebanadas de pan, si es recién tostado, mejor. Y añadir encima la salsa y un poco de la cebolla frita.