Mermelada tomate aretxabaleta AROA

Coulis tomate aretxabaleta AROA

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Coulis tomate aretxabaleta AROA

Disponibilidad: En existencia

4,85 €

Partiendo del tomate de Arretxabaleta, o tambien llamado tomate borracho o rosado de arretxabaleta.
El coulis de tomate de Arretxabaleta Aroa se prepara de una cocción del tomate, al que se le añade azúcar biozpa y peptina natural.
La plantación se realiza desde febrero hasta Julio coincidiendo con la luna creciente, y la recolección es desde junio hasta noviembre.

Ideal para acompañar desayunos, foies, bollería, quesos, etc.

Información adicional Mermelada tomate aretxabaleta AROA

Marca Aroa
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Urola-Kosta
Población de procedencia Getaria
Productor Aroa S.C.
Ingredientes Tomate rojo 90%, azucar 3%, sal añana, pectina, aceite virgen extra y vinagre de módena
Presentación Tarro de cristal
Peso 200 gr.

Detalles

Nombre Científico: Solanum Lycopersicum L.

Semilla: Tomate rojo de Aretxabaleta. Tomate borracho o rosado de Aretxabaleta

Origen: Aretxabaleta (Guipúzcoa).

Plantación: Desde el 15 de Febrero al 15 de Julio. Coincidiendo con la luna creciente

Recolección: Desde Junio hasta Noviembre

Cultivo:Cultivo sostenible en tierra de bancales. Madurado en rama

Elaboración: Recogido a primera hora de la mañana a mano, cuando el tomate ha alcanzado entre 4 y 6 grados brics. Seleccionado, cortado, triturado y tamizado a mano. Bajo control sanitario.