HORARIO ATENCIÓN
L-V 9:00 A 19:00

Share on Google+

Mondeju cocido de Beasain 1 sarta OLANO

Mondeju Olano

Más vistas

Disponibilidad: En existencia

9,50 €
Embutido elaborado artesanalmente en los caseríos de la zona del Goierri (Gipuzkoa). El mondeju es un embuchado elaborado con sebo y callo de oveja, al que le añaden las verduras, sal, la cayena y el huevo batido. Una vez mezclados todos los ingredientes se embuten en tripa natural y se cuecen.

Información adicional Mondeju cocido de Beasain 1 sarta OLANO

Marca Olano
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Goiherri
Población de procedencia Beasain
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 3 meses
Temperatura de conservación 1-6ºC
Recomendaciones de conservación Conservar en nevera
Peso aprox. 350 gr.
Capacidad 1 sarta

Detalles

El mondeju es un producto gastronómico más característico de la zona del Goierri (Gipuzkoa) y más concretamente de Zaldibia.
La época entre Octubre y Febrero es el mejor momento para degustar los mondejus.
Embutido elaborado artesanalmente en los caseríos de la zona.