Mousse de foie de pato 130 gr. KATEALDE
El mousse de foie gras de pato es una pasta o emulsión. Los ingredientes varían con respecto al foie gras. La base sigue siendo el hígado de pato, en este caso triturado y sometido a un tratamiento de calor y presión. Significa el 50% del conjunto. A ello se ha añadido magro y grasa de cerdo, huevos, leche, sal y especias naturales.
Este delicioso producto tiene el sabor del foie gras con la nueva textura de la mousse. Se extiende con facilidad en tostadas de pan o biscotes.
La marca Katealde une esta mousse a una amplia gama de productos de pato y oca. Los elabora en Alsasua, Navarra. Esta localidad se encuentra en la comarca de Barranca, en el Valle de la Burunda. Es una zona habitada desde muy antiguo y en la que se pueden encontrar dólmenes.
Fue escenario de varias guerras. A finales del siglo XVIII las tropas francesas ocuparon el norte de Navarra y saquearon Alsasua. En 1813 durante la Guerra de la Independencia, fue arrasada por soldados franceses. En abril de 1834 presenció una importante victoria del ejército carlista. En 1907 Alfonso XIII nombró a Alsasua "Muy ilustre Villa".
Algunos consejos
Consumir preferentemente antes de 4 años. Lata abre fácil. Conservar en sitio seco y fresco.
Información adicional Mousse de foie de pato 130 gr. KATEALDE
Marca | Katealde |
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Provincia de procedencia | Nafarroa |
Comarca de procedencia | Sakana |
Población de procedencia | Altsasu |
Ingredientes | 50% de hígado de pato cebado, magro y grasa de cerdo, huevos, leche, sal, especias naturales, sal nitrificante. |
Presentación | Lata abrefacil |
Caducidad | 4 años |
Recomendaciones de conservación | Mantener en sitio seco y fresco |
Peso | 135 gr. |