Mousse de magret de pato al armagnac KATEALDE

Mousse de magret de pato al armagnac KATEALDE

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Mousse de magret de pato al armagnac KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

578,00 €

Mousse de magret de pato al Armagnac. Lata abre fácil 130 gr.

Sin gluten. Sólo contiene los alérgenos remarcados en los ingredientes. El producto ha sido elaborado con materias primas libres de organismos genéticamente modificados.

 

Información adicional Mousse de magret de pato al armagnac KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes 25% hígado de pato magro, 25% magret de pato, carne y grasa de cerdo, huevo, leche, sal, azúcar, almidón: patata, conservador: nitrito sódico, especies naturales, 0,2% armagnac.
Presentación Lata abrefacil
Caducidad 4 años
Recomendaciones de conservación Mantener en sitio seco y fresco
Peso 130 gr.