Pacharan 70 cl. 25º VOL con endrinas en el interior OLAÑETA

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Disponibilidad: En existencia

11,30 €

Pacharan elaborado con endrinas. 

Utilizando ingredientes naturales de gran calidad, mimando todo el proceso de elaboración del producto y trasladando todo el cariño con el que se elabora, al resultado final, obtenemos un patxaran de gran calidad.

Endrinas enteras macerados en anís durante más de seis meses, a temperatura ambiente. Digestivo tradicional, de color rojo rubí, sabor afrutado, ligeramente acido y tánico y aroma característico de pacharan.

La botella viene con endrinas en su interior para que su sabor sea natural y auténtico, a la vez que sigue macerándose con el tiempo.

Alcohol: 25% vol.

Información adicional Pacharan 70 cl. 25º VOL con endrinas en el interior OLAÑETA

Marca Olañeta
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Donostialdea-Beterri
Población de procedencia Renteria
Productor Licorera Vasca
Ingredientes endrinas, anís, azucar
Presentación Botella de cristal con asa
Recomendaciones de conservación Tómese fresco y con moderación
Capacidad 70 cl.

Detalles

Destaca su sabor a fruta, liso aterciopelado, sin estridencias, nada empalagoso, suave y muy agradable.

El color rojo intenso, nos indica que ha tenido una buena maceración, con una alta dosis de endrinas, su brillo intenso nos informa de su juventud, y la transparencia delata un filtrado perfecto. Perfecto equilibrio armónico entre las endrinas y el anís, su aroma intenso y frutuoso delata la calidad de este patxaran.

Es un pantxaran 100% natural, ya que en su elaboración no se utiliza ningún aditivo, excepto las endrinas maceradas.
Se utilizan de 225 a 250 gramos por cada litro de patxaran.
En la propia licorería, se destilan las semillas de anís, para elaborar la base o anisado, donde maceran previamente las endrinas.

Además se emplea alcohol de grano de trigo. El más delicado e idóneo para preparar bebidas espirituosas como el patxaran. El agua utilizada, proviene del Añarbe, que según la OCU, se sitúa en el séptimo lugar en un estudio de calidad de agua, que ha se ha llevado en 47 ciudades. Calidad difícilmente superable.