info@dastatu.com

Parfait de foie de pato 130 gr. KATEALDE

Parfait de foie de pato 135 gr. KATEALDE

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Parfait de foie de pato 135 gr. KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

6,56 €

Otro delicioso producto del pato, paste o emulsión con un 75% de hígado de pato.

Información adicional Parfait de foie de pato 130 gr. KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes 75% hígado de pato cebado, grasa de pato, huevos, leche, sal, especias naturales, sal nitrificante
Presentación Lata abrefacil
Caducidad 4 años
Recomendaciones de conservación Mantener en sitio seco y fresco
Peso 130 gr.

Detalles

El parfait es otro de los deliciosos productos que se pueden extraer del pato. Se trata de una emulsión que tiene como base el hígado de pato triturado. Después se le somete a un tratamiento de calor y presión con el fín de obtener una conserva.

Se elabora con un 75% de hígado de pato cebado, grasa de pato, leche, huevos, sal y especias  naturales.

El parfait es muy similar a otro de los productos elaborados en base al hígado de pato, como es el bloc. Pero el parfait lleva menos proporción de hígado que el bloc, ésa es la diferencia.

Se puede untar sobre pan o también utilizar para la elaboración de cientos de recetas. La forma más sencilla de degustar este parfait es extenderlo sobre una rebanada de pan. Elegir un buen pan es garantía de éxito en cualquier comida o cena.

Hoy en día existen multitud de tipos de pan. Una rebanada de pan sin sal dejará que los sabores del parfait se observen mejor. También resultan excelentes los biscottes. Puede acompañarlo de un vino semidulce, un tinto o un rosado, también combina con un cava.

Algunos consejos

La lata de conserva no necesita frío para su conservación, pero una vez abierto, es recomendable que lo reserve al menos en la parte baja del frigorífico, bien cubierto.