HORARIO ATENCIÓN
L-V 9:00 A 19:00

Share on Google+

Pate Basque con piment ezpelette 190 gr. ARNABAR

Bloc foie grass de canard 130 gr. ARNABAR

Más vistas

Disponibilidad: En existencia

3,10 €

Está hecho a mano de carne de cerdo de cerdo Manex y foie grass de pato al 20%, sin colorantes ni conservantes.

El toque picante del pimiento de Ezpelette le da un sabor inigualable.

El paté casero de hígado de cerdo es un alimento muy rico en proteínas, ideal para los niños, por ejemplo para las meriendas infantiles.

Ideal para degustar untado en pan.


Detalles

Los patos son alimentados con cereales sin OGM producidos localmente y con pasto silvestre.

Viven en libertad en inmensos prados al sol o a la sombra de los robles. Son de raza "Mulard", son sólidos, vigorosos y les gusta vivir en el ambiente saludable de las montañas vascas.

La granja de Arnabar se enorgullece de mantener esta calidad de vida para sus patos, contribuyendo así a una producción de alta calidad. La granja de Arnabar está muy apegada al respeto de las recetas tradicionales, sin colorantes ni conservantes.

Todo se hace de la manera antigua para encontrar el sabor único de los productos caseros.

Información adicional Pate Basque con piment ezpelette 190 gr. ARNABAR

Marca Arnabar
Provincia de procedencia Nafarroa Beherea
Comarca de procedencia Pirineos Atlanticos
Población de procedencia Ossès
Productor Sarl Arnabar
Ingredientes Carne y grasa de cerdo, hígado de cerdo, foie grass de pato (20%), huevo, sal, azúcar, pimiento ezpelette.
Caducidad 4 años
Recomendaciones de conservación En lugar fresco
Peso 190 gr.