info@dastatu.com

Pate campaña 80 gr. KATEALDE

Pate campaña 80 gr. KATEALDE

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Pate campaña 80 gr. KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

1,35 €

Elaborado de forma artesanal, cobra protagonismo el tocino de cerdo. Condimentado con sal y especias.

Información adicional Pate campaña 80 gr. KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes Carne y grasa de cerdo, hígado de cerdo, huevos, leche, azúcar, especias naturales y nitrito sódico.
Presentación Lata
Caducidad 4 años
Recomendaciones de conservación Mantener en sitio seco y fresco
Peso 80 gr.

Detalles

Este paté de la marca Kaleade se elabora según la antigua receta tradicional. Este tipo de pate tiene su origen en la zona de Las Ardenas. Es una zona de bosques y colinas que comparten los países de Bélgica, Luxemburgo y Francia, en la región de Champaña-Ardenas.

En su elaboración se mezcla el hígado de cerdo con carne y grasa de cerdo, leche, huevos, azúcar, especias naturales y sal.

Es un tipo de paté que admite muchas variaciones y por ello hay muchas recetas, que pueden incluir  magro de cerdo, hígado de cerdo, tocino ibérico, hígado de ternera, carne picada,  manzana, ralladura de naranja, piñones, uvas pasas, granos de pimienta…etc.

La textura es diferente de las de otros patés o mousses, es más tosca y poco elaborada, pero el sabor es inigualable.

Se hace de forma artesanal en muchas zonas para consumo propio, de ahí que admita tantos tipos de recetas.

Admite además congelación, con lo que se puede tener en casa para cualquier ocasión.

Algunos consejos

Se recomienda degustarlo con un pan fresco rustico de leña. Con una baguette tierna se puede disfrutar de un bocadillo delicatesen.

Se puede combinar con un vino tinto con cuerpo o también, si prefiere algo más especial, con cava o champagne.