info@dastatu.com

Paté con trufa alavesa URDETXE

Paté con trufa alavesa URDETXE

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Paté con trufa alavesa URDETXE

Disponibilidad: En existencia

3,39 €

El paté con trufa alavesa está hecho a base de hígado, tocino y magros de cerdo, así como trufa natural procedente de Álava.
La presentación de este producto es una lata individual con abrefácil y un contenido total de 130 gramos.

Se trata de un paté elaborado a partir de cerdos de caserío.

Información adicional Paté con trufa alavesa URDETXE

Denominación de origen Eusko Label
Marca Urdetxe
Provincia de procedencia Pais Vasco
Productor Basatxerri 2004 S.L.
Presentación Lata
Caducidad 4 años
Temperatura de conservación En lugar seco y fresco
Peso 130 gr.

Detalles

¿Qué tienen de especial estos cerdos?

La calidad de estos cerdos es suprema ya que han sido criados de forma 100% natural y tradicional, esto conlleva una alimentación saludable cuyo resultado es un sabor excepcional.

La textura del paté con trufa alavesa es del tipo campaña y el sabor del hígado de cerdo es balanceado con el toque de trufa alavesa, un producto muy preciado en la gastronomía y que otorga un sabor muy especial y exquisito a las comidas.