Pate tradicional ECO BASATXERRI

Pate tradicional ECO BASATXERRI

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Pate tradicional ECO BASATXERRI
  • Pate tradicional ECO BASATXERRI ingredientes

Disponibilidad: En existencia

4,10 €

Exquisito paté tradicional ECOLOGICO de hígado de cerdo, proveniente de animales de caserío criados al aire libre en los campos del País Vasco.

Estos cerdos han crecido libres y de manera tradicional por lo que su alimentación ha sido totalmente natural. Esta característica le da un sabor diferente de los cerdos criados en granja, lo que lo convierte en un producto de calidad Premium.

 

Información adicional Pate tradicional ECO BASATXERRI

Marca Basatxerri
Provincia de procedencia Pais Vasco y Navarra
Productor Basatxerri 2004 S.L.
Ingredientes Hígado 48%, tocino de cerdo 48%, vino blanco 3%, sal, especias y nitrificante E-250
Presentación Lata
Caducidad 4 años
Peso Neto: 100 gr. Bruto: 130 gr.

Detalles

Los productos ecológicos son aquellos que se producen de forma natural, lo que le otorga una plusvalía al producto final, ya que garantiza al consumidor una elaboración saludable, respetuosa con el medio ambiente y el entorno en general.

Debido a ello, los productos que poseen el sello de “ecológico” son garantía de calidad y confianza para el consumidor.