Pate vasco al ezpelette URDETXE

Pate vasco al ezpelette URDETXE

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Pate vasco al ezpelette URDETXE
  • Pate vasco al ezpelette etiketa URDETXE

Disponibilidad: En existencia

3,39 €

Delicioso paté de cerdo elaborado a base de hígado de dicho animal condimentado con el típico pimiento de Ezpelette.

Su presentación es una lata individual de 130 gramos. Este paté de hígado de cerdo está elaborado con el pimiento de Ezpelette lo que le otorga un sabor único y exquisito.

Información adicional Pate vasco al ezpelette URDETXE

Denominación de origen Eusko Label
Marca Urdetxe
Provincia de procedencia Pais Vasco
Productor Basatxerri 2004 S.L.
Ingredientes Hígado, magro y tocino de cerdo, leche, huevos, sal, pimienta, pimiento de Ezpelette 0,4%, concervador E-250
Presentación Lata
Caducidad 4 años
Peso 130 gr.

Detalles

Los ingredientes de este paté son: hígado, tocino y magro de cerdo, huevos, leche, sal, pimienta, pimiento de Ezpelette 0,4% y conservador E-250.

Lo más característico de este producto, además del pimiento de Ezpelette, es su ingrediente principal.

El hígado, tocino y el magro provienen de animales criados en el País Vasco, al aire libre y de forma totalmente tradicional. De esta manera, su alimentación natural, le otorga a su carne un sabor suculento, convirtiéndolo en un producto gourmet.