Bizkaia
-
Bonito del Norte en escabeche 120 gr. OLASAGASTI
Este bonito del cantabrico escabechado en vinagre resulta muy rico en ensaladas o simplemente como pintxo.
El bonito del... [+]3,42 € -
Crema del Cantabrico de atun y anchoa 110 gr. OLASAGASTI
La crema de atún y anchoas es una delicia para el paladar, lo mejor del cantábrico unidos. Esta crema se elabora de manera artesanal,... [+]3,55 € -
Bonito del Norte superior en aceite virgen extra 200 gr. OLASAGASTI
Bonito del Cantábrico (atún blanco), elaborados en fresco y a mano siguiendo métodos artesanales. [+]6,19 €
-
Anchoas del Cantabrico en aceite oliva extra 90 gr. OLASAGASTI
Filetes de anchoa del Cantábrico, elaborado en fresco y a mano. [+]6,75 € -
Caballa en aceite virgen extra eco 190 gr. OLASAGASTI
Se presenta en frasco, elaborado con Caballa-estornino del Cantábrico, en fresco y en aceite de oliva virgen extra Biológico [+]Valoración: Ver ficha [+]
7,67 € -
Bonito del Norte superior en aceite virgen extra 270 gr. OLASAGASTI
Bonito del Cantábrico (atún blanco), elaborados en fresco y a mano siguiendo métodos artesanales. [+]7,90 €
-
Lomos de Bonito del Norte en aceite de Oliva Sin Gluten 190 gr OLASAGASTI
El bonito del Norte es capturado uno a uno por nuestros "arrantzales" pescadores, mediante artes tradicionales de pesca, respetando... [+]
7,94 € -
Caballa en aceite virgen extra eco 315 gr. OLASAGASTI
Se presenta en frasco, elaborado con Caballa-estornino del Cantábrico, en fresco y en aceite de oliva virgen extra Biológico. [+]9,69 € -
Atún rojo del cantabrico en aceite virgen extra 270 gr. OLASAGASTI
El atún rojo o bluefin es el rey de los túnidos.
El color intenso, que tiende al rojo, la particular consistencia... [+]10,02 €
-
Atún claro en aceite virgen extra eco 315 gr. OLASAGASTI
Se presenta en frasco, elaborado con atun claro de primera calidad, en aceite de oliva virgen extra Biológico. [+]10,88 € -
Bonito del Norte en aceite virgen extra eco 315 gr. OLASAGASTI
Se presenta en frasco, elaborado con pescado fresco del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra Biológico. [+]15,39 €
-
Ventresca de bonito del Norte en aceite virgen 260 gr. OLASAGASTI
Ventresca de bonito del Cantábrico, elaborados en fresco y a mano siguiendo métodos artesanales. [+]18,16 € -
Anchoas del Cantabrico en aceite oliva extra 1.000 gr. OLASAGASTI
Filetes de anchoa del Cantábrico, elaborado en fresco y a mano. [+]56,09 €