Queso fresco corte 1 kg MAHALA

Queso fresco corte MAHALA

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Queso fresco corte MAHALA

Disponibilidad: En existencia

8,21 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Totalmente natural, sin conservantes. Color blanco y textura suave.

Información adicional Queso fresco corte 1 kg MAHALA

Marca Mahala
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Tolosaldea
Población de procedencia Leaburu
Tipo de transporte Refrigerado
Productor mahala
Ingredientes Leche pasteurizada de vaca, sal y cuajo
Presentación Bolsa de tela
Caducidad 10 días
Temperatura de conservación 0-4ºC
Recomendaciones de conservación Frigorífico
Peso 1 kg.

Detalles

Tiene una pinta estupenda este queso. Se obtiene de leche pasteurizada. Se filtra la leche pasteurizada con una membrana que retiene las grasas y las proteínas. Después se descarta parte del suero junto a los azúcares y las sales. Se vierte en un envase para proceder al cuajado. Y por último se resguarda en una bolsa de tela especialmente diseñada para ello.

Todo este proceso es totalmente natural, ya que no se añaden conservantes.

El queso tiene color blanco y su textura es ligera, poco consistente. El sabor es suave. Se hace en la localidad guipuzcoana de Leaburu, un pequeño núcleo rural situado a media ladera entre los valles del Araxes y de Berástegui. La población vive generalmente en caseríos, donde se crían las vacas que producen la leche para elaborar este delicioso queso.

Este queso de la marca Mahala es ideal para confeccionar postres, combinándolo con frutas y mermeladas.

También se puede comer solo perfectamente, o con un poco de sal o algún otro condimento, como un poco de pimienta blanca y un chorrito de aceite de oliva.

Algunos consejos

La frescura de este queso de vaca aconseja conservarlo en el frigorífico, a una temperatura de entre 0 y 4 grados. La caducidad es de tan solo 10 días. El transporte se realiza en transporte refrigerado, para que no pierda ni un gramo de calidad y frescura.