info@dastatu.com

Queso oveja natural medio ANAKAR

ANAKAR Queso oveja natural medio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • ANAKAR Queso oveja natural medio

Disponibilidad: En existencia

€ 14,53

Elaborado de forma artesanal el queso de oveja artesano y natural Anakar, es un queso maduro de leche cruda de oveja latxa, con maduraciones que van desde los 2 meses (queso joven) hasta los 12 meses (quesos de larga maduración).
Coagulación enzimática y prensado, de pasta dura no seca.
Sabor intenso.
Corteza natural.

Galardonado en el año 2011 con la medalla de oro en World Cheese Adwards.

Información adicional Queso oveja natural medio ANAKAR

Marca Anakar
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Tolosaldea
Población de procedencia Orexa
Productor Oihan-Txiki Koop.
Caducidad 18 meses
Recomendaciones de conservación Mantener en lugar fresco y seco
Peso Aprox. 0,6 Kg.