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Queso fresco de vaca 250gr. MAHALA

Queso fresco de vaca 250gr. MAHALA

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Disponibilidad: En existencia

2,84 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Elaborado de forma totalmente natural, sin conservantes. De color blanco.


Detalles

Este queso fresco de vaca se obtiene de leche pasteurizada. La leche se filtra para retener las grasas y las proteínas. Después se descarta parte del suero junto con sales y azúcares.

Posteriormente se añaden los fermentos o el cuajo ya directamente en el envase. No se añaden conservantes. El color es blanco y la textura es blanda, poco consistente. El sabor es suave.

El  nombre de Mahala proviene del propio caserío donde se elabora este delicioso y suave queso de vaca. Está ubicado en la comarca de Tolosaldea, en la localidad de Leaburu, en Guipúzcoa. El caserío cuenta con 40 hectáreas de terreno en el que pastan las vacas con cuya leche se elabora este queso. Se controla todo el proceso de elaboración de sus productos desde el principio y hasta el final.  La filosofía con la que trabajan es la de ofrecer alimentos naturales 100% y con total garantía. Además, son productos aptos para celíacos.

Además de los productos lácteos, este caserío también produce carne de cerdo campero.

Algunos consejos

Este queso es perfecto para tomar solo, con un poco de sal y un chorrito de aceita. También puede añadirle azúcar si le gusta más el dulce.  Para la elaboración de diferentes postres y ensaladas también es aconsejable.

Debe reservarlo en el frigorífico, a una temperatura de entre 2 y 6 grados, bien cubierto.

Información adicional Queso fresco de vaca 250gr. MAHALA

Marca Mahala
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Tolosaldea
Población de procedencia Leaburu
Tipo de transporte Refrigerado
Ingredientes Leche pasteurizada de vaca, sal y cuajo
Presentación Tarrina
Caducidad 10 días
Temperatura de conservación 0ºC-4ºC
Recomendaciones de conservación Frigorífico
Peso 250 gr.