HORARIO ATENCIÓN
L-V 9:00 A 19:00

Share on Google+

Rillettes de canard 200 gr. ARNABAR

Bloc foie grass de canard 130 gr. ARNABAR

Más vistas

Disponibilidad: En existencia

3,91 €

La rillette, conocida más comúnmente por su plural les rillettes, es un plato de charcutería francés típico de Le Mans, consistente en una especie de paté blando y hebroso.

Se hace con carne desmenuzada cocida en su propia grasa y condimentada con sal, pimienta, especias, cubiertas por una película de grasa.

Se consumen habitualmente en bocadillos o tostadas, ya que presenta un aspecto fácil de untar.


Detalles

Los patos son alimentados con cereales sin OGM producidos localmente y con pasto silvestre.

Viven en libertad en inmensos prados al sol o a la sombra de los robles. Son de raza "Mulard", son sólidos, vigorosos y les gusta vivir en el ambiente saludable de las montañas vascas.

La granja de Arnabar se enorgullece de mantener esta calidad de vida para sus patos, contribuyendo así a una producción de alta calidad. La granja de Arnabar está muy apegada al respeto de las recetas tradicionales, sin colorantes ni conservantes.

Todo se hace de la manera antigua para encontrar el sabor único de los productos caseros.

Información adicional Rillettes de canard 200 gr. ARNABAR

Marca Arnabar
Provincia de procedencia Nafarroa Beherea
Comarca de procedencia Pirineos Atlanticos
Población de procedencia Ossès
Productor Sarl Arnabar
Ingredientes Carne y grasa de pato, sal, pimienta
Caducidad 4 años
Recomendaciones de conservación En lugar fresco
Peso 200 gr.