Sal de oro Flor BIO 125 gr.
La sal ha sido desde la antigüedad un condimento esencial no solo para dar sabor a los alimentos, sino como conservante de los mismos. Hoy en día los alimentos y productos alimenticios se presentan de muy diversas formas y cuentan con conservantes. Además, las neveras y los frigoríficos cambiaron para siempre la forma de conservar los alimentos, pero cuando no existían, la sal tenía una grandísima importancia.
En la Roma antigua se utilizaba para pagar el sueldo de ahí el nombre del dinero que una persona cobra cuando ha realizado su trabajo: salario. De hecho varias de las vías romanas tenían como objetivo conectar las zonas salineras, entre ellas, Salinas de Oro, una localidad que se encuentra en la provincia de Navarra, donde se produce esta sal d´oro.
Para producir la sal d'oro se utiliza agua de manantial única en el mundo. Esto unido a la producción artesanal que impide su contaminación permite obtener una sal extraordinaria, que da el toque preciso a los productos sin salarlos exceso y manteniendo todo su sabor.
Información adicional Sal de oro Flor BIO 125 gr.
Marca | Sal d'oro |
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Provincia de procedencia | Nafarroa |
Comarca de procedencia | Lizarraldea |
Población de procedencia | Salinas de Oro |
Presentación | Caja cartón |
Recomendaciones de conservación | Mantener en lugar seco |
Peso | 125 gr. |