info@dastatu.com

Sardinas en aceite de oliva con pimiento Ezpelette BATTELEKU

Sardinas en aceite de oliva con pimiento Ezpelette BATTELEKU

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Sardinas en aceite de oliva con pimiento Ezpelette BATTELEKU

Disponibilidad: En existencia

€ 9,15

Estas sardinas son capturados cuando se han desarrollado completamente, de modo que son más grandes y menos grasos que las sardinas que se utilizan generalmente para el enlatado.
Se pescan en el golfo de Gascuña, y están preparados de acuerdo con los métodos tradicionales, descalcificación y destripados, después de remojar durante la noche, luego se seca hasta los seis días antes de ser envasados en aceite de oliva de la mejor calidad.
El aceite de oliva virgen extra utilizado es de Navarra.
El toque de Ezpelette le da un sabor característico del famoso pimiento.
Se puede servir simplemente con pan fresco, también puede preparar un guiso muy condimentado de sardinas con tomates maduros y cebollas, cocido en el aceite de la lata. Añadir un poco de vino tinto y una pizca de guindilla de Espelette hacia el final de la cocción para levantar el sabor.

Información adicional Sardinas en aceite de oliva con pimiento Ezpelette BATTELEKU

Marca Batteleku
Provincia de procedencia Lapurdi
Población de procedencia Ziburu
Productor SARL Batteleku
Peso Neto: 320 gr. - Escurrido: 220 gr.