Sardinas en aceite de oliva con limón BATTELEKU

Sardinas en aceite de oliva con limón BATTELEKU

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Sardinas en aceite de oliva con limón BATTELEKU

Disponibilidad: En existencia

€ 9,15
O

Estas sardinas son capturados cuando se han desarrollado completamente, de modo que son más grandes y menos de grasa de las sardinas que se utilizan generalmente para la industria conservera.
Se pescan en el Golfo de Gascuña, y se preparan de acuerdo a los métodos tradicionales, descalcificación y eviscerado, a continuación, empapar durante la noche, luego se secan hasta por seis días antes de ser enlatado en aceite de oliva de mejor calidad.
El aceite de oliva utilizado proviene de una pequeña empresa situada al sur de Pamplona.

Información adicional Sardinas en aceite de oliva con limón BATTELEKU

Marca Batteleku
Provincia de procedencia Lapurdi
Población de procedencia Ziburu
Productor SARL Batteleku
Presentación Tarro de cristal
Peso Neto: 320 gr. - Escurrido: 220 gr.

Detalles

Recomendación de uso: simplemente con pan recién hecho, también se puede preparar una cazuela de sardinas altamente condimentada con tomates maduros y las cebollas, cocido en el aceite de la lata.
Añadir un poco de vino rojo y una pizca de guindilla de Espelette hacia el final de la cocción para levantar el sabor.

dastatu - alimentos selectos vascos
¿Te apetece un descuento para chuparte los dedos?
Date de alta en nuestro boletín para recibir ofertas, novedades, recetas, consejos...