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Solomillo de ternera 2 kg. Eusko Label ZELAIN

Solomillo de ternera 2 kg. Eusko Label ZELAIN

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  • Solomillo de ternera 2 kg. Eusko Label ZELAIN

Disponibilidad: En existencia

€ 84,90

Producto refrigerado. Transporte en frío

Solomillo de ternera sin punta

El solomillo de ternera es uno de los cortes más apreciados por los cocineros y los consumidores de carne en general.

El solomillo consta de distintas partes que son: la cabeza, el rosario, el centro y la punta.
En ésta pieza ofrecemos la pieza menos la punta, y vendrá a pesar alrededor de 2 kg.
Se trata de una pieza que se caracteriza por su jugoso sabor y extraordinaria terneza que la hacen irreemplazable.

La pieza de solomillo de ternera es una carne magra que tiene poca grasa y se puede separar fácilmente del músculo de la ternera.

Siendo una carne formada por tejido muscular su preparación es ideal para:

- El asado a la plancha o parrilla y troceado para elaborar salteados.
- Directamente metido al horno.
- Troceado en forma de gruesos filetes.

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Información adicional Solomillo de ternera 2 kg. Eusko Label ZELAIN

Denominación de origen Eusko Label
Marca Zelain
Provincia de procedencia Pais Vasco
Tipo de transporte Refrigerado
Productor HARAI URKAIKO
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 21 días
Temperatura de conservación De 0ºC a 7ºC
Peso Aprox. 2,0 kg.

Detalles

Hay tres diferentes cortes de esta pieza:

1- Chateaubriand, es un corte grueso que, por lo general, para dos personas o raciones.

2- El filete miñón, se trata de la parte exterior del solomillo y el corte más fino.

3- El tournedó, filete de forma esférica de corte grueso cortado en el corazón de la pieza. El solomillo de ternera tiene una aportación muy importante de la vitamina B12, por lo que se trata de una carne muy recomendada para el consumo de las mujeres embarazadas o personas que poseen dicha carencia de vitaminas.

Este producto gourmet se puede disfrutar asada o también cruda, ya sea entera o en filetes, como plato principal o como ingrediente estrella de, por ejemplo, un hojaldre estilo Wellington.