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Solomillo de vacuno mayor 3 kg. BEIGORRI

Solomillo de vaca 3 kg. Eusko Label

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  • Solomillo de vaca 3 kg. Eusko Label

Disponibilidad: En existencia

€ 118,89

Producto refrigerado. Transporte en frío

Solomillo de vaca pieza entera.

Pesa aproxidamente 3 kg. puede variar unos gramos en función de la pieza.

El solomillo esta dividido en partes: la cabeza, el rosario, el centro y la punta.
Normalmente se cocina entero, y se sirve troceado en forma de gruesos filetes. Lo podemos cocinar al horno, o asado a la parrilla o la plancha, y la manera de presentación puede ir en filetes gruesos o troceado para elaborar salteados o brochetas.

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Información adicional Solomillo de vacuno mayor 3 kg. BEIGORRI

Marca Beigorri
Provincia de procedencia Pais Vasco y Navarra
Tipo de transporte Refrigerado
Productor HARAI URKAIKO
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 21 días
Temperatura de conservación De 0ºC a 7ºC
Peso Aprox. 3,0 kg.

Detalles

CORTES TÍPICOS DE UN SOLOMILLO

Tournedó

Es un grueso filete en forma de rueda que puede ir albardado o bridado. Se saca del centro del solomillo y su peso es de 150 a 200 gramos.
La forma de cocinarlo es asado a la plancha, parrilla o frito.
El tipo de carne puede ser de vacuno mayor o menor.

Chateaubriend

Es un filete grueso para dos comensales que se trincha a la vista del cliente.
Se saca de la cabeza del solomillo y el peso está entre 350 y 400 gramos.
La forma de cocinarlo es asado a la plancha o parrilla, aunque en algunos casos su preparación se finaliza en el horno.
El tipo de carne puede ser de vacuno mayor o menor.

Filet mignón

Son filetes pequeños y delgados que se sacan de la punta del solomillo.
Su peso es de 50 a 75 gramos por pieza, dando dos o tres por ración.
La forma de cocinarlo es a la plancha, parrilla o frito.
El tipo de carne puede ser de vacuno mayor o menor.