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Ajo seco cabeza ud.

Ajos secos

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Disponibilidad: En existencia

0,63 €

Un ingrediente estrella en la elaboración de muchos platos, indicado en el tratamiento de enfermedades como la hipertensión, la taquicardia y la arterioesclerosis.

Ajo blanco o común tiene un sabor muy marcado y un aroma persistente.

Confiere a los platos un aroma peculiar además de un fuerte sabor y lo más importante, tiene muchos efectos beneficiosos para la salud.


Deben guardarse en un sitio fresco, seco y con ventilación para que no se enmohezcan y empiecen a germinar. Los ajos también pueden congelarse, no más de dos meses porque pierden sus propiedades organolépticas


Detalles

CINCO RAZONES PARA INCLUIR AJO EN TU ALIMENTACIÓN HABITUAL

Es una ayuda contra el colesterol y los triglicéridos altos
Mejora la circulación
Beneficioso para infecciones, trastornos metabólicos y afecciones cardiovasculares
Es un alimento vasodilatador
Tiene propiedades antiagregantes

Información adicional Ajo seco cabeza ud.

Caducidad 7 días
Temperatura de conservación Conservar en lugar fresco y seco
Unidades 1