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Pack Guisante de lágrima AROA

Pack Guisante de lágrima AROA

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Disponibilidad: Fuera de existencia

29,00 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Guisantes lágrima de costa, el caviar verde que sólo nace al norte de Guipúzcoa

Este pack incluye lo indispensable para una cata de 2 personas.

- Guisantes de lágrima de costa, el codiciado "caviar verde", 50 gr. de Aroa.
Solo durante aproximadamente 3 semanas, disponibilidad limitada.

- Huevos ecológicos de gallinas de caserío. Caja de 6 ud.

Los huevos ecológicos de gallinas criadas con mucho cariño en los caseríos vascos son una gran opción para los que aprecian el buen producto, elaborado saludablemente y comprometidos con la sostenibilidad y el medio ambiente.

- Loncheado de jamón curado Urdetxe es un excelente jamón que ha sido seleccionado de los mejores cerdos de caserío del País Vasco criados al aire libre y han sido curados lentamente en secaderos tradicionales.

- Ensalada Premium Gourmet de Aroa, recogidos y envasados el mismo dia, manteniendo la máxima frescura hasta la mesa.

Información adicional Pack Guisante de lágrima AROA

Marca Aroa
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Urola-Kosta
Población de procedencia Getaria
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Aroa S.C.
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 6 días
Temperatura de conservación Nevera

Detalles

La mejor zona para su cultivo del guisante de lágrima es la costa cantábrica, por las condiciones micro climáticas tanto por la temperatura como por la humedad, aportándoe un toque de salinidad y dulzor especiales. De piel fina y crujiente, llena de azúcar y savia.

Cuanto más pequeño es el guisante lágrima, más especial es su textura al morderlo. Es como un estallido de los azúcares sin gelificar que guarda bajo la piel. Y esto hace que sea muy interesante consumirlos crudos o casi crudos, ya que nos permite disfrutar de sus matices dulces y amargos

El guisante de lágrima cuanto más pequeño sea, mas especial se hace su textura al morderlo, un gran estallido de azúcares inundarán el paladar. Se consumen crudos o casi crudos para disfrutar de matices dulces y amargos.

Jaime Burgaña de Aroa, es el único productor que cultiva ésta exquisitez.

La disponibilidad es muy reducida por ser un producto de temporada que no es superior a 1 mes de recolección.